校友国庆期间返校聚会

发布时间:2012-10-12浏览次数:390

矿机88级毕业20周年师生座谈会

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

        金秋十月迎校友,畅叙友情话发展。国庆期间,机械88级、机械98级等6个专业近200名校友返校,在青岛校区和东营校区聚会。校友们相聚在美丽的校园,追寻大学记忆、共叙同窗深情,表达对母校的深深祝福。学院领导和老师出席各年级的聚会活动,欢迎各位校友回家,并感谢他们多年来对学院的大力支持和关心。

        105,矿机88级校友在青岛校区举行毕业20周年座谈会,共叙同学情谊,表达对学院的关心与支持,向学院捐赠“德如春水、厚德致远”书法作品。102,储运88级校友在青岛校区举行毕业20周年聚会活动,并捐赠低速大扭矩电机直驱抽油机1台

        聚会期间,广大校友参观了新校区、校史陈列馆,在“创造太阳”雕塑前合影留念,共同见证了学校和学院的发展,表达了对学校及老师的深深感谢,重温了学生时代的美好时光。