学院教职工大会选举产生双代会代表

发布时间:2018-03-15浏览次数:344

    

    近日,机电工程学院教职工大会举行,选举产生参加学校十一届教代会暨十六次工代会的我院代表人选。

    教职工大会由学院副院长、工会主席赵青主持。学院党委书记李海林同志对选举工作提出要求。他指出,要站在讲政治的高度充分认识代表选举工作的重要意义,充分发扬民主,严格工作程序,严肃选举纪律,保证代表选举工作圆满完成。他对学院近期尤其是寒假期间教职工埋头苦干,力争上游的良好精神面貌给予充分肯定。对学院新学期工作提出要求,要以稳中有进为总的工作基调,进一步凝心聚力,追求卓越,取得更大成绩,开创学院工作新局面。副院长韩彬就国家自然科学基金申报工作进行总结,对实验室安全工作进行部署,组织教职工集体学习安全知识。

    大会以无记名投票方式,选举产生了参加学校十一届教代会暨十六次工代会的我院代表人选。总监票人、机电工程系党支部书记张立军宣布:石永军、刚旭()、刘永红、孙建波、纪仁杰、李海林、张宗波、陈国明、赵青()、徐长航、韩彬、操应长等12人当选十一届教代会暨十六次工代会代表

    大会选举前,学院党委书记李海林召开各党支部书记会议,对十一届教代会暨十六次工代会筹备情况、会议议程、代表选举等工作进行详细说明,并强调了选举纪律。据悉,中国石油大学(华东)第十一届教代会暨第十六次工代会将于3月底开幕。我校代表人数为208名,代表推选工作在学校党委领导下进行,选举产生代表后组成13个代表团。