当前时间:
收藏本站  | 设为首页
学院召开2018年田径运动会学生总结表彰大会
发布时间: 2018-06-04 浏览次数: 104

    62日,学院于南教楼100教室召开2018年田径运动会学生表彰大会,表彰我院在运动赛场上表现突出的集体和个人。学院党委书记李海林、党委副书记刚旭、团委书记王宁及学院各年级专业的辅导员出席本次表彰大会。

大会伊始,学院全体师生通过幻灯片展示回顾了运动健儿们在田径赛场上的精彩瞬间,目睹了运动员们青春洋溢的精神风貌。辅导员张鹏总结道:“今年我院取得得优异成绩,离不开学院领导的支持和运动员们坚持不懈地训练。在取得傲人成绩的同时,我们也应进一步弥补不足,为学院争取更大的荣誉。”在随后的颁奖环节,党委书记李海林宣读《机电工程学院2018年田径运动会表彰决定》,学院领导和教师分别为优秀运动员、教练员,优秀组织者、优秀队长、功勋运动员及突出贡献先进集体进行颁奖,获奖代表发表获奖感言。其中,优秀运动员代表、材控14级学生关世伟分享了自身从大一到大四的运动训练经历,已经连续4年参加校运会的他讲道:“从大一时积极训练到大二担任短跑队队长,再到最终以训练为习惯的过程,是一种坚守,更是一种享受。”

最后,李海林发表讲话,对学院师生取得的好成绩表示热烈祝贺,他说道:“大学生活应以学习和运动为根本,学生能够在体育锻炼中培养坚韧的意志、不服输的精神,青年学生在大学四年一定要交好图书馆和运动场两个‘朋友’。”

此次表彰大会号召全院师生以运动员为榜样,进一步推动我院体育工作的发展。鼓励全体师生积极参与到体育活动中来,为我院成为体育大院、强院贡献自己的力量。


地址:青岛经济技术开发区长江西路66号  邮编:266580
联系电话(传真):0532-86983300  电子邮箱:jdkyb@upc.edu.cn  [后台管理]