当前时间:
收藏本站  | 设为首页
机自1601班召开“承接过往,展望未来”主题班会
发布时间: 2018-06-05 浏览次数: 13


 530日早上,机电工程学院机械设计制造及其自动化1601班在南教楼205教室召开“承接过往,展望未来”主题班会。本次班会由机电工程学院16级辅导员刘旭华主持,机自1601班全体成员参与本次会议。

会议伊始,刘旭华与学生们交流近来班级状况,强调安全问题,要求全体成员保持、提高宿舍良好形象,保证宿舍用电安全。同时,他强调班级干部要肩负起责任,做好班级成员作息、宿舍安全、卫生监督工作,利用空闲时间组织开展班级思想政治活动。之后,刘旭华与全体学生共同交流了大学生活规划,鼓励学生更好地融入大学生活。学生们积极交流,回顾了近两年的大学生活,总结不足、展望未来,明确短期目标,为期末考试做准备。此外,刘旭华表示:“大学里的学习,学的不仅仅是知识,还有学习技巧和踏入社会的必备技能,我们每个人应该学会如何在新的环境里用最短的时间学会新的知识,把握好大学这个人生转折期!”。

会后,班级成员对今后的大学生活有了更清晰的认识,对目前的状况也有了更好的定位。班长尹航表示“身为班干部,我们更应以身作则,树立好班级榜样,做好班级安全、卫生监督工作,积极组织班级活动,打造一个更加优秀的班集体!”(黄树彬/文、摄影)



地址:青岛经济技术开发区长江西路66号  邮编:266580
联系电话(传真):0532-86983300  电子邮箱:jdkyb@upc.edu.cn  [后台管理]