学院新闻

赵严邹宇鹏双双荣获省高校青年教师教学比赛一等奖

发布时间:2018-06-08浏览次数:326

    

    

        近日,由山东省教育厅、山东省教育工会主办的第五届高校青年教师教学比赛落下帷幕,我院教师表现优异,材料科学与工程系赵严、机械设计与车辆工程系邹宇鹏双双荣获一等奖,创造了学院历史,为学校和学院赢得了荣誉,彰显了学院教师扎实的教学功底和优良的精神面貌。    

   本届比赛历时7个月,设工科组、理科组、文科组三个组别,分为全省初赛、复赛和决赛三个阶段。初赛采取评审课堂教学视频,复赛和决赛采取现场比赛的方式进行,复赛内容由教学设计和课堂教学两部分组成,决赛内容由课堂教学和教学反思两部分组成。本次比赛共有来自全省138所高校的659位教师参加,经过角逐,评选出一等奖68名、二等奖97名、三等奖138名、优秀奖356名。

  据悉,学校共有10名教师参加比赛,2名教师获一等奖、1名教师获二等奖、2名教师获三等奖,另有5名教师获优秀奖。