当前时间:
收藏本站  | 设为首页
2015级机自专业学生党支部第四批党员接收大会
发布时间: 2018-06-28 浏览次数: 13


为接收新一批的预备党员610日晚,机电工程学院2015级机自专业学生党支部在南教118举办第四批党员接收大会。本次大会由党支部书记李俊卿同志主持。

会议伊始,党支部书记李俊卿同志介绍本次大会的主要内容,并强调申请人汇报时须实事求是,联系自身的实际情况,不允许出现空话大话。根据大会程,会议首先由李运来等6位申请人依次宣读入党志愿,汇报自己对党的认识,陈述入党原因及自身表现,主要优缺点及需向党组织说明的有关问题。随后第一第二介绍人依次介绍申请人的有关情况并发表申请人是否具备预备党员条件的意见,其他同志对申请人的入党申请发表意见,然后6位申请人进行总结并表明今后努力方向。会议上,党支部党员对6位发展对象是否符合党员条件进行了认真评议,在肯定他们优点的同时,也分别指出了存在的问题和不足以投票方式依次对6位申请人进行表决6位申请人得到支部大会的一致认可。

此次大会加深了学生党支部对新一批预备党员的了解,同时也为党组织吸纳了优秀人才,注入新鲜血液。李俊卿同志强调,作为一名共产党员,必须严格要求自己,不断修正自己的不足之处,为成为一名优秀党员而奋斗。(葛振友 文/摄影)




地址:青岛经济技术开发区长江西路66号  邮编:266580
联系电话(传真):0532-86983300  电子邮箱:jdkyb@upc.edu.cn  [后台管理]