通知公告

英国华威大学Jennifer Wen教授学术报告通知

发布时间:2018-08-30浏览次数:205

报告题目

1.Fire modelling from first principles to applications火灾模拟的原理及应用

2.Explosion modelling from small to industrial scales小尺度到工业尺度的爆炸模拟

时  间2018921000 20189310:00
地  点:工科楼E330
Jennifer     Wen (温晓玲)教授
报告人简介

Jennifer Wen(温晓玲),教授,1984年毕业于上海交通大学动力机械工程系,1990年获得伦敦大学博士学位,现任英国华威大学工程系教授。在此之前,曾在CD-ADAPCO、英国天然气公司、南岸大学和伦敦金斯顿大学担任多个职位。

温教授在华威大学创建并领导了华威火灾及爆炸研究中心(Warwick FIRE),主要进行火灾和爆炸危险以及有害物质意外释放的研究。她的研究与低碳能源和低碳城市的安全问题密切相关,广泛涉足氢气、电动汽车、节能建筑、碳捕获和储存以及液化天然气安全研究。温教授在相关的国际学术和工业界非常活跃, 参加了十几个专业和会议组织/科学指导委员会专家评估和监测小组、国际期刊编辑, 已发表 300多篇高水平学术论文。

 

                                                            机电工程学院    国际合作与交流处  研究生院   科技处

                                                                                2018年8月30日