学院新闻

健康与快乐同行——学院教师踊跃参与趣味运动会

发布时间:2018-11-05浏览次数:63



113日,中国石油大学(华东)2018年教职工趣味运动会在学校田径场举行。

本次趣味运动会以“爱石大、爱校园、健步行”为主题,设有校园健步行、旋转背投、风雨同舟、8字跳绳、众星捧月、自行车慢骑、射箭、摸石头过河、滚铁环等个人和集体项目。共计有17个单位的2800余人次参加活动。

上午8点,参加本次比赛的机电工程学院代表队早早地来到比赛场地,在比赛开始之前进行热身准备活动。在8点半进行检录以后,各代表队陆续进入场地,等待比赛的开始。整个竞赛气氛激烈又不失轻松愉快,参赛教职工尽力完成每一个项目,以饱满的热情和精神状态投入比赛当中,操场上不时发出欢快的笑语,教职工们欢聚在一起,度过了愉快的时光。

举办此次趣味运动会旨在推动我校全民健身运动,引领全体教职工掀起积极参与锻炼的热潮,让大家走出教室、走出书房、走出宿舍、走出网络,每天坚持锻炼一小时,在全校范围内形成加强锻炼、关注健康、珍爱生命的氛围。(徐春华、霍添/摄影)