矿机77级校友陈怀荣访问母校

发布时间:2018-11-28浏览次数:427

  

  学校党委副书王勇向陈怀荣校友颁发学校教育发展基金会名誉理事纪念牌  杨安摄影

        11月26日,我院矿机77级校友博深工具股份有限公司董事长陈怀荣访问母校。学校党委副书王勇与陈怀荣座谈,向其颁发学校教育发展基金会名誉理事纪念牌,赠送校庆纪念册。双方就加强人才培养、科学研究等方面合作进行交流。

    王勇对陈怀荣一行表示热烈欢迎,感谢其为学校建设发展作出的贡献,简要介绍学校建设发展情况,希望校企在人才培养、科学研究等方面进一步加强合作,推进双方事业共同发展。

    陈怀荣回忆自己在校的学习经历,感谢母校的培养,介绍公司发展情况,表示将加深双方合作,继续为母校“双一流”建设贡献力量。王勇陪同陈怀荣参观校史陈列馆和校园环境。

    陈怀荣,1977年至1982年就读于华东石油学院石油矿场机械专业,2010年被评选为我校“校友之星”。1994年11月创办博深工具股份有限公司,先后当选河北省十届人大代表、石家庄市九届政协委员,现任全国工商联五金机电商会常务副会长、河北省工商联五金机电商会会长,河北省工商联执委。荣膺河北省“优秀民营企业家”“优秀中国特色社会主义事业建设者”“石家庄市优秀企业家”“石家庄市劳动模范”等称号。

    博深工具股份有限公司创建于1994年,现已成为拥有25亿总资产的集团化跨国公司,是国家火炬计划重点高新技术企业、河北省高新技术企业。公司总部位于石家庄高新技术产业开发区,在石家庄、常州、上海、泰国、加拿大建有5个生产基地。公司现有8家全资子公司、2个事业部、2家国内参股公司。(转自学校新闻网)