机电学院举办2018年“健康杯”教职工乒乓球比赛

发布时间:2018-12-07浏览次数:207

 1256,机电工程学院2018年“健康杯”教职工乒乓球比赛在学校体育馆乒乓球馆圆满结束。本次比赛由学院工会举办,学院教职工乒乓球协会承办,共有五支工会小组代表队、六十余名运动员参加。

本次比赛采用单循环赛制的混合团体积分赛形式,经过为期两天的紧张角逐,机关工会代表队荣获一等奖,车辆系工会代表队和机电系工会代表队获得二等奖

乒乓球运动在机电工程学院有众多的爱好者,本次乒乓球比赛为乒乓球爱好者提供了一个相互交流、展示自我的平台。比赛中,参赛选手本着“切磋技艺,增进友谊”的原则,使出浑身解数,顽强拼搏,“打得好”、“好球”等加油声、喝彩声不绝于耳。参赛选手以不畏强手、敢于拼搏的精神赛出了水平和风格,充分展示了教职工团结协作、昂扬向上、积极进取的精神面貌。

此次“健康杯”乒乓球教职工比赛,活跃和丰富了教职工体育文化生活,调动了广大教职工积极参加体育锻炼、全面提高身体素质的自觉性,促进了各工会小组之间的交流,培养了团结协作精神,增强了我院教职工的凝聚力,有利于加强学院的精神文明建设,为推动学院各项工作积极向上、健康和谐发展奠定了良好的基础。(白澳阳、董立超/文 杨松弢、霍添/)