UPC海阳一中宣传队进行返校宣讲活动

发布时间:2020-01-13浏览次数:76

为增进高中学生对学校的了解,113日,中国石油大学(华东)机电工程学院UPC海阳一中宣传队的六名学生前往山东省海阳市第一中学进行寒假母校行回校宣讲活动。

宣讲会于当日上午在高三(13)班举行,由学校团委书记赵福宁主持。赵福宁等人首先对实践队的到来表示欢迎,随后,实践队员们依次发放宣传单页,并播放宣传片。其中,机械1910来小靖上台,着重为高三学生介绍我校作为211工程、双一流高校的平台优势,师资力量,以及我校在山东省内的专项计划、自主招生、综合评价等招生政策和出色的就业率。她流利地讲解配合生动的内容及图片引起台下学生阵阵掌声。随后,实践队员们还进行学习经验交流等环节,帮助高三学生解决学习上的难题。“我感到非常幸运能够参加这次宣讲会,通过学长们的讲解,我现在对高考、对大学有了更为清晰的认识,也收获了学习的经验。”一位到场的高三学生在接受采访时说道。

本次宣讲活动使高三学生都对我校有了一定的了解,“也是很感谢咱们这些优秀的毕业生们能够在寒假这样的机会给我们高三的学子们带来这样一场精彩的宣讲与激励,为他们的高考冲刺带来动力。”赵福宁在活动结束后说道。(来小靖/文 李晓坤 谭行/摄)