通知公告

关于开展2020年度新闻宣传工作总结评比的通知

发布时间:2020-12-23浏览次数:216

为总结学院年度新闻宣传工作,评比新闻宣传工作先进典型,营造良好的舆论环境,促进学院新闻宣传工作进一步发展,经学院研究决定,现将对学院各单位2020年度新闻宣传工作进行总结评比。总结评比内容及要求如下:

一、新闻宣传工作集体类奖项

1.新闻宣传先进单位

学院各教学单位均需提交总结评比材料。各单位需按照附件提交2020年度在各级纸质媒体、网络媒体稿件发布情况及新媒体建设相关数据。同时,各单位需提交不少于1000字的年度新闻宣传工作总结材料。相关材料请于1227日前发送至邮箱:zhangtai@upc.edu.cn

2.新闻宣传先进学生集体

学院各学生社团、班级等学生组织均可参评该项荣誉。参评组织需按照附件提交2020年度在各级纸质媒体、网络媒体稿件发布情况及新媒体建设、易班建设相关数据。

二、新闻宣传工作个人类奖项

学院对在新闻宣传工作中表现突出的个人进行表彰:

1.新闻宣传先进个人

依据教职工记者宣传贡献及宣传影响,评选产生“新闻宣传先进个人”5-10人。

2.新闻宣传优秀学生

综合考察学生记者的新闻宣传工作情况和个人宣传成果积分排序情况,评选产生“新闻宣传优秀学生”10-15人。

三、学院年度十大新闻

面向全院征集学院年度新闻,经初步筛选后,由投票、评议等环节确定学院十大新闻。


附件:学院各单位新闻宣传数据统计.xlsx  机电工程学院2020年十大新闻推荐表.xlsx




中共中国石油大学(华东)机电工程学院委员会

20201223