学院新闻

机电学院迎新春离退休教师座谈会召开

发布时间:2021-01-22浏览次数:10

2021春节前夕,机电工程学院在青岛校区召开离退休教师座谈会,学院领导向离退休老领导、老同志通报学院情况并致以新春的祝福。

院长刘永红、党委书记李海林向离退休老同志通报学院2020年度及“十三五”以来在师资队伍、人才培养、学科建设、科学研究、党建和思想政治教育、学生工作、合作共建与对外交流等方面的工作和取得的成绩,听取他们对学院工作的意见和建议。学院领导详细询问他们的生活情况和身体状况,感谢他们为学院事业发展做出的贡献,向他们致以节日的问候和新春的祝福。副院长赵青,学院办公室刘伟、甘真玮、徐春华参加座谈交流。

学院老领导、老教师代表张振明、于世军、綦耀光、于永水、刘丽娟、钟凤云认真听取了学院汇报后一一发言,对学院近年来取得的出色成绩和快速发展感到十分高兴、振奋和欣慰,对学院干部教师高度的责任感和勇于担当作为给予充分肯定,祝愿学院的明天更加美好!