学院部署开展师德专题教育

发布时间:2021-06-07浏览次数:11

64日,机电工程学院召开会议部署开展师德专题教育,学院党委书记李海林主持会议,院长刘永红和学院师德建设工作领导小组其他成员参加会议。

会议学习了《中国石油大学(华东)开展师德专题教育工作方案》,研究部署学院师德专题教育。会议要求各单位要迅速启动师德专题教育,切实统一思想,广泛动员、全员参与,充分认识开展师德专题教育的重大意义,明确学习内容,开展好专题学习培训,通过党员组织生活、主题党日等组织活动等,开展丰富多彩、特色鲜明的学习活动,推进党史学习教育与师德师风提升相融合。将师德专题教育与教师思政工作、业务能力建设等相结合,以优异成绩迎接中国共产党百年华诞。

会议强调,师德专题教育贯穿2021年全年,要突出明师德要求、强“四史”教育、学师德楷模、遵师德规范、守师德底线,注重融入日常,抓在经常。