当前时间:
收藏本站  | 设为首页
工业设计系举办毕业设计展
发布时间:2017-06-27 浏览次数:

        点击查看原图

         点击查看原图 

2017届工业设计系本科毕业设计作品展于620日至23日在图书馆一楼大厅举行。本次展览汇聚了2013级工业设计本科学生的毕业设计作品,分为外观设计、结构设计、视频动画和UI四大类,共有五十多个展板及部分优秀实物模型展出,吸引了大量老师和学生们的关注。

在展览中,同学们亲自阐释了自己的毕业设计作品:任鸿业同学结合声音的隐喻和对现代生活问题的思考,设计了一款帮助使用者在观察声音可视化形态变化的创新产品,旨在帮助用户深入了解声音规律,同时提高专注力从而解决心理问题;钟志勇同学提出社区居家养老服务APP的项目策划与解决方案,重点进行APP交互设计与编程实现,从而进一步改善当今社区居家养老服务模式;陈红高同学研究将虚拟现实技术运用于石油安全培训,设计搭建油区安全虚拟培训系统,用于指导石油工人在紧急事故发生后的应急处理措施;贡伟航同学通过对传统厨具产品的现状分析,以新生代单身工作群体为对象,对物联网时代下智能厨具进行创新设计……每一件毕业生的作品都体现了我校工业设计系近年来的不断发展与进步,凝结了学生们大学四年的知识积累与创新实践,也传达了即将离开校园的2013级工业设计本科毕业生们对未来的美好憧憬。(黄梦婕、刘旭堂)


地址:青岛经济技术开发区长江西路66号  邮编:266580
联系电话(传真):0532-86983300  电子邮箱:jdkyb@upc.edu.cn  [后台管理]