当前时间:
收藏本站  | 设为首页
刘永红教授获“​2017齐鲁最美教师提名奖”
发布时间:2017-08-31 浏览次数:

    近日,山东省委宣传部和山东省教育厅联合举办的“2017齐鲁最美教师评选结果公示,我院刘永红教授获2017齐鲁最美教师提名奖

据悉,此次评选活动采取专家评审与社会评价相结合的方式,经过多轮评选,共评出2017“齐鲁最美教师”人选10名和“齐鲁最美教师提名奖”人选20名。

刘永红,二级教授、博士生导师,二十余年来刻苦探索教书育人的新思路和新方法,先后培养出中国青少年科技创新奖获得者、全国优秀博士学位论文提名奖获得者、德国洪堡学者和香港香江学者等一大批科技创新人才,分别被本科生和研究生评为“我心目中的优秀教师”。他的科技创新成果已在国内外推广应用,取得了重大的社会和经济效益。他先后被评为全国模范教师、新世纪百千万人才工程国家级人选、国务院特殊政府津贴获得者、中国机械工程学会“伯乐奖”获得者、山东省泰山学者特聘教授、山东省教学名师、山东省优秀教师、山东省高校十大优秀教师、山东省有突出贡献的中青年专家等。


地址:青岛经济技术开发区长江西路66号  邮编:266580
联系电话(传真):0532-86983300  电子邮箱:jdkyb@upc.edu.cn  [后台管理]