当前时间:
收藏本站  | 设为首页
浙江大学机械工程学院副院长杨灿军来访我院
发布时间:2017-09-06 浏览次数:

点击查看原图  

点击查看原图 

95日,浙江大学机械工程学院副院长杨灿军来访我院,校长助理刘衍聪,机电工程学院院长刘永红、党委书记李海林、副院长石永军,教务处副处长陈文军等领导与来宾座谈。

座谈会后,杨灿军教授与机电工程学院师生进行学术交流。石永军介绍了学院专业设置、本科教学、科研等方面的情况。杨教授详细介绍了他所领导的“HOME”团队的建设情况,阐述了在海底观测网接驳盒技术、深海水体保真采样技术、水下机器人技术、医疗康复训练外骨骼机器人等方面的研究成果,并与师生进行了交流。

    杨灿军,教授,博士生导师,国家“万人计划”专家,国际个人护理机器人安全标准化委员会(ISO/TC 299/WG2)专家委员,国际应用机器人技术的医疗设备安全标准化委员会专家委员,联合国电信联合会(ITU)绿色海底观测网络工作组专家,全国潜水器标准化委员会委员,中国海洋学会海洋学专业委员会委员,中国潜水打捞行业协会水库大坝及核电水下工程技术专业委员会副主任委员,中国生物医学工程学会医用机器人工程与临床应用分会委员,中国康复辅具产业技术创新战略联盟理事,上海电生理与康复技术创新战略联盟康复机器人专业委员会委员。


地址:青岛经济技术开发区长江西路66号  邮编:266580
联系电话(传真):0532-86983300  电子邮箱:jdkyb@upc.edu.cn  [后台管理]