当前时间:
收藏本站  | 设为首页
一批先进个人教师节前夕受到山东省和学校受表彰
发布时间:2017-09-08 浏览次数:

 

刘永红院长获“2017齐鲁最美教师提名奖”

点击查看原图

党委书记刘珂为曹耀峰院士颁发“特殊贡献奖”    王大勇摄影

点击查看原图

劳动模范领奖  王大勇摄影   

点击查看原图

优秀教师领奖  王大勇摄影  

点击查看原图

优秀教育工作者领奖   王大勇摄影   

       96日,“2017齐鲁最美教师”颁奖典礼在济南举行,我院院长刘永红教授荣获“2017齐鲁最美提名奖”。山东省委常委、宣传部长孙守刚、副省长季缃绮出席颁奖典礼并为“2017齐鲁最美教师”颁奖。山东省教育厅厅长左敏、省委宣传部副部长刘致福等有关部门负责人出席颁奖典礼。

98日,学校举行庆祝2017年教师节暨表彰大会,我院一批先进个人受到表彰。我院名誉院长曹耀峰院士获“特殊贡献奖”,学校党委书记刘珂为曹院士颁奖。赵永瑞教授被授予“劳动模范”荣誉称号,崔学政教授、殷晓康副教授被授予“优秀教师”荣誉称号,刘伟被授予“优秀教育工作者”荣誉称号。

    表彰大会由党委副书记王勇主持,副校长、党委副书记刘华东宣读表彰决定。校长郝芳院士发表讲话,向受到表彰的单位和老师们表示崇高敬意和诚挚祝贺,向辛勤工作在教学、科研、管理、服务一线的全校教职员工致以节日问候和衷心感谢,向一直以来关心和支持学校发展的离退休老同志致以节日祝福和美好祝愿!郝校长围绕推进学校“双一流”建设,号召全校教职员工以强烈的责任心和使命感,增强危机和忧患意识,以百倍的自信,奋发有为,追求卓越,为学校建设和发展贡献更大的力量。


地址:青岛经济技术开发区长江西路66号  邮编:266580
联系电话(传真):0532-86983300  电子邮箱:jdkyb@upc.edu.cn  [后台管理]