当前时间:
收藏本站  | 设为首页
学院与山东豪迈集团深化合作
发布时间:2017-09-12 浏览次数:

  点击查看原图

(张大磊)911日,山东豪迈机械制造有限公司魏效辉副总经理、王钦峰部长、闫方清部长及人力资源部领导来访我院,共同研讨电火花加工、机械加工、焊接与精密仪器铸造等领域合作以及人才培养招聘事宜。机电工程学院院长刘永红教授、副院长韩彬教授、党委副书记刚旭及材料科学与工程系教师代表与来宾进行座谈。

刘永红院长对豪迈集团来访表示欢迎,详细介绍了我院近年来在教学、科研、人才培养等方面取得的成就,并对豪迈集团多年来对学院科研、学生实践锻炼等方面的支持表示感谢。韩彬副院长、刚旭副书记分别对焊接、精密仪器铸造研究领域以及机电工程学院毕业生的培养就业情况进行了介绍。

豪迈集团对我院教学科研工作以及相关专业实验室的建设水平给予了充分肯定及高度评价,详细介绍了豪迈集团的优势,表示希望以此次访问为契机,进一步加深校企间合作,开展联合科研攻关项目,实现互利双赢。

豪迈集团始创于1995年,地处山东半岛蓝色经济区的高密市。20多年来,公司以年均复合增长率近50%的速度快速稳健发展,现拥有20多家子分公司,含1家上市公司(证券代码002595)、3家国家高新技术企业、4家海外公司;已形成高档轮胎模具、高端机械制造、油气装备三大产业体系,涉足机械制造、海工、轨道交通、燃气、教育等诸多领域。 


地址:青岛经济技术开发区长江西路66号  邮编:266580
联系电话(传真):0532-86983300  电子邮箱:jdkyb@upc.edu.cn  [后台管理]