当前时间:
收藏本站  | 设为首页
桃李弄朝晖,迎春颂戌岁——机电学院与地学院联合举办研究生元旦晚会
发布时间:2018-01-01 浏览次数:

  

点击查看原图

  

点击查看原图

  

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

 1229日晚730分,机电工程学院与地球科学与技术学院于唐岛湾餐厅三楼联合举办研究生元旦晚会。机电工程学院研究生辅导员张川、地球科学与技术学院研究生辅导员董雪梅受邀出席观看此次晚会。

伴随着激情的轮滑表演,晚会拉开序幕。晚会共有12个节目。其中,歌曲串烧《石光》,歌舞《爱一个人好难》与器乐合奏《Never grow old》获得全场观众的一致好评;歌曲《明天你好》,吉他弹唱《匆匆那年》贴近校园,在学生中有一定的传唱度,引得现场观众不自觉的跟着哼唱;舞蹈《We are young》洋溢着青春的气息,为观众们带来一场视觉盛宴。劲爆的歌曲、炫酷的光效点燃了现场观众的激情;小品《拍马屁》、相声《量子力学和广义相对论在相声表演与创作中的指导与应用》声情并茂,活灵活现,赢得台下阵阵喝彩,舞蹈《Freestyle》则直接将晚会推向了高潮,掌声经久不息。除了现代舞,流行音乐演唱等通俗艺术表演外,晚会还集齐端庄典雅的古典艺术表演,独舞《腐草为萤》,民乐伴奏舞蹈《大鱼海棠》带给观众以美的享受,营造了晚会温情美好的氛围。晚会最终在手语大合唱《仰望星空》中落下帷幕。

本次晚会,研究生们用自己的方式辞旧岁、迎新年,表达了对生活的美好期盼和对未来的无限向往,晚会的成功举办活跃了校园气氛,丰富学生们的课余生活。(罗釭文字 刘振杰摄影)

 


地址:青岛经济技术开发区长江西路66号  邮编:266580
联系电话(传真):0532-86983300  电子邮箱:jdkyb@upc.edu.cn  [后台管理]