当前时间:
收藏本站  | 设为首页
机械设计与车辆工程系举办小黄山定向越野活动
发布时间:2018-01-10 浏览次数:

 点击查看原图

    为倡导健康生活和快乐工作的理念,日,机械设计与车辆工程系组织了小黄山定向越野活动,引导广大教职工走出工作室和实验室,走向大自然。此次活动是该系班子调整后组织的首次团体户外活动,得到了全体教职工的大力支持和积极响应。

    活动当日下午,机械设计与车辆系全体教职工在工科楼E座前集合,体育教学部化夏教练介绍定向越野活动的规则和注意事项,并提醒大家注意安全。之后全体成员来到越野路线起点处领取装备和地图,以2人一组形式自由组合,每间隔2分钟相继出发,开始寻找目标。在近2个小时时间内,教师们完成了地图标定、地形对照、站立点定位和目标探索,通过耐心寻找和团结协作,所有教职工都实现了全部目标点的寻迹,圆满完成了定向越野预期任务。

    通过此次活动,全系教职工既锻炼了身体,愉悦了身心,又增进了交流和团队合作,将以更加良好的精神状态投入到教学科研工作中。(孙少华)


地址:青岛经济技术开发区长江西路66号  邮编:266580
联系电话(传真):0532-86983300  电子邮箱:jdkyb@upc.edu.cn  [后台管理]