当前时间:
收藏本站  | 设为首页
机电工程学院五届一次“双代会”召开
发布时间:2018-01-13 浏览次数:

 点击查看原图

五届一次“双代会”现场

点击查看原图

院长刘永红作行政报告

点击查看原图

党委书记李海林发表讲话

        近日,机电工程学院五届一次教职工暨工会代表大会(以下简称“双代会”)举行。

        会议首先由学院院长刘永红做2017年学院行政工作报告。刘永红代表学院从本科与研究生教学工作、学科建设与科学研究、师资队伍建设、学生工作、对外交流与社会服务、党建工作等六个方面全面总结了学院2017年的工作,并对2018年重点工作做了规划。报告通过详实的数据向与会代表汇报了2017年的工作成绩,在教学、学科及平台建设方面取得了突出成绩,令人鼓舞。

        会议选举产生了“双代会”常设主席团和工会委员会,刘永红、李海林、韩彬、赵青、石永军 刚旭、陈国明、纪仁杰、徐长航、孙建波、张宗波等11人当选“双代会”常设主席团成员,赵青、许敬年、徐春华、王宁、刘旭华、纪佳馨等6人当选工会委员会委员。

        学院党委书记李海林发表讲话,对“双代会”的召开表示祝贺,肯定了学院2017年所取得成绩,指出院系两级班子换届以来,学院上下面貌一新,开拓进取、奋发向上的良好氛围日渐形成,希望全体代表将会议精神传达到每一位教职工,团结一心,鼓足干净,真抓实干,为学院发展建设再立新功。


地址:青岛经济技术开发区长江西路66号  邮编:266580
联系电话(传真):0532-86983300  电子邮箱:jdkyb@upc.edu.cn  [后台管理]