当前时间:
收藏本站  | 设为首页
“放飞孔明灯”——材控2班顺利举办思美节活动
发布时间:2015-03-31 浏览次数:

     

点击查看原图

       (尤宗园)330日晚,机电工程学院材料成型与控制2班顺利举办思美节团日活动之放飞孔明灯,本次活动于唐岛湾举办,是思美节系列活动之一。参加本次活动的有班长韩志远以及材控2班全体成员。

晚上9点半,活动正式开始,本次活动共分为三个环节,第一个环节是准备活动,由男生提前半个小时到场准备蜡烛和花;第二个环节为庆祝活动,男生每个宿舍分别派出一位代表向相应的女生宿舍送花和礼物并道出自己的美好祝福,紧接着由各个小组点燃并释放孔明灯;最后是大家的合影留念,先是各个宿舍合影再是全班合影,整个过程都洋溢着浪漫与温馨,同学们也都表现出了极大的热情。

本次活动在丰富同学们大学生活的同时,又增进了男女生之间的交流。


地址:青岛经济技术开发区长江西路66号  邮编:266580
联系电话(传真):0532-86983300  电子邮箱:jdkyb@upc.edu.cn  [后台管理]