春节前夕学院领导走访慰问老同志

作者:齐瑞发布人:刘伟审核:李海林发布时间:2024-01-27浏览次数:403

       新春佳节来临之际,院长蔡宝平、党委书记李海林带队走访慰问离退休老领导、老教师,向老同志通报学院发展情况,感谢他们为学院建设和发展做出的贡献,并送上诚挚问候和美好祝福。

      1月26日,学院在唐岛湾校区召开迎新春茶话会。李海林主持会议并向老同志通报2023年学院发展情况,希望老同志们继续发光发热,关心学院,为学院发展建言献策

      蔡宝平感谢老领导、老教师的关心和培养,汇报了学院未来发展的总体思路和具体举措,祝愿老同志们新春快乐、万事如意。老同志们对学院近年来办学取得的成绩和今后发展思路给予充分肯定,为学院今后高质量发展提出了建议。

在黄岛举办茶话会   齐瑞摄影

       1月19日-20日,蔡宝平、李海林一行赴北京慰问离退休老领导、老教师,向老同志通报学院一年来的发展情况,听取老同志对学院建设发展的意见和建议,祝愿老同志老有所为、老有所乐、健康长寿、阖家幸福。

在北京亚运村慰问老同志    刘伟摄影

在北京石板房慰问老同志    付兴盛摄影

在北京石板房慰问老同志    刘伟摄影

         1月5日,副院长刘伟赴东营科教园区走访慰问离退休老同志,感谢他们关心支持学院建设发展,祝愿老同志身体健康、节日快乐。

         离退休老领导、老同志对过去一年来学院在各方面取得的成绩倍感自豪,对学院尊老爱老、关心关怀离退休老同志表示感谢,表示将一如既往关心学院发展,为学院建设和发展贡献力所能及的力量,祝愿学院的明天更加美好。

地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号工科楼E座     电话:0532-86983300     邮箱:jdkyb@upc.edu.cn
Copyright © 2021 中国石油大学(华东) All Rights Reserved